Не хочу я к тебе возвращаться

Рея Сочельникова
Не хочу я к тебе возвращаться.
Ты пойми, больше я не вернусь.
Я устала с тобою прощаться.
И устала дарить тебе грусть.

Говоришь, что прожить не сможешь.
Сложно будет. Жизнь не кино.
Долгие депрессивные будни.
А потом вдруг опять хорошо.

Мы с тобой не враги друг другу.
Если хочешь пройдем этот путь.
Можем вместе быть. Как супруги.
Кто же знает в чем жизни суть.

Может в том, что встречаются люди.
Может в том, чтобы просто быть.
По течению плыть  Или против.
Лучше вместе, чем порознь быть.

Сентябрь 2019

фото яндекс.ру