Очки

Игорь Макушин
Чтобы выправить зрачки,
Прикупил Наиль очки.
Польза вышла от поступка,
Заразительна покупка
И теперь такое дело -
Приочкились пол отдела.
Знатный выдался закос -
Закосили под стрекоз.
Будем ждать другого стиля,
Суперфэшн от Наиля.