ещё раз прочитаю стихи - 5375

Август Май
ещё раз прочитаю стихи
14:37
Публикация номер 5375


ещё раз прочитаю стихи
и забуду
без лишних обид на обед не таких
слова вуду
слушать.

     11 сентября 2019 года примерно 14:41

***