Маки

Ваахуум
Догорает мечта - десять тысяч попыток
Я умираю по уши до чёртиков сытым
Испить бы надежды - бессмертный напиток
Не будь я тобой безнадёжно убитым


Вытекает любовь цветом багряным
Покрывается ложь красным бархатом ванны
Утонувший в любви условно буквально
И не ждёт никого опустевшая спальня


Будь ты сын Сэма, Ли Суна, Иакова
Всех представителей зодиака
Жизнь убьет нас всех одинаково
Всех опалит цветом поля маков