Время и мы. 11

Вик Лови Тор
Недавно я опубликовал несколько строк ночных раздумий. Вот они.

"...проснулся - один
шарю рукой а где же
Вера Надежда Любовь

С годами слепая вера прозрела и ушла, надежды усохли и подевались куда-то, любовь превратилась в дымку нежности и светлую память. Привычки стали заменой счастию. Вот так и живу..."

На мои ночные мысли откликнулась одна чудесная умная женщина, которая сама пишет прекрасные стихи и обладает абсолютным поэтическим слухом. Вот что сказала.

"Есть еще Время.. оно остаётся, когда уходят три его сестры. Остаётся ничем не прикрытое, такое же нагое, как правда. А может оно и есть Правда?.
Взглянуть ему в глаза смело и спокойно.
Ведь вот же оно, которое все рассудит, от всего излечит и все расставит по своим местам...
Здорово смотреться в него, не отводя взгляда.
Здорово чувствовать его упругое тугое течение всем своим существом, не отвлекаясь на сиюминутно-наносное, щепками и пеной вихрящееся на поверхности потока...
Чувствовать - проносится сквозь нас, унося... и одаривая...
Да - Светлая Память, Тихая Нежная Печаль и Созерцательная Мудрость тоже дары - дары Времени, которые далеко не каждому даются.
Привычка... это так, форма... Дары Времени - Содержание.
Будем, Вик Саныч! "

Читая такое, кажется мне, что всё было не напрасно.

/11/