Мудреные советы - 38

Игорь Румянцев 53
Из цикла стихов "Мудреные советы"

Подводит память? Тренеруй ее!
Купи в аптеке мумие, а лучше
препарат "Климактоплан".
Он, если мне не изменяет память,
панацея от душевных ран.

P.S. "Климактоплан" незаменим в перидо менопаузы.