на до и после...

Ольга Лайман
На до, и после разделился наш мир
В нем нет, какого-то чужого мнения
И если бы, так можно было бы решить
Я села и решила б -уравнение
Но, как нельзя, колышется печаль
На до и после разделив границы
Мы были словно птицы, те кто вдаль
Брали разгон, чтобы не остановиться 
но, позабыв, бескрылый свой сюртук
Который, опустил нас на колени
Я думала, зачем нам суждено
Пройти эти крылатые качели 
И я вранья себе налью в бокал
И перед сном, умывшись  смотря в воду шепчу: «кто ты такая,  злобная судьба? 
И какой Бог отдал тебе свободу...»
Ольга Лайман 11.09.2019