Приветствие

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ПРИВЕТСТВИЕ

Опять вся жизнь, как коматозный бред,
Дух - просто гость и в теле он не дома.
Ни в жизнь ни в смерть, а званный на обед,
А главным блюдом жрёт свою же кому.
И к плоти будет красное вино,
Причастьем пью, ну - всё по этикету.
Коль скисла кровь, то значит всё равно,
Что быть решил не признанным поэтом...
Мятежный дух - сражённый богатырь
Почил опять костьми на поле брани...
Апокриф спал дороже чем псалтирь,
Тому чей дух в сражениях изранен.
Неумолим души полураспад,
Что в склепе тела клянчит возрождения.
Как мумия хранит бесценный клад,
Так он её хранит от разложения.
Свернётся свиток неба и дождём,
Нет, градом хлынет пламень звездопада...
Пока не кспеху - значит подождём,
Хотя всё это даром мне не надо.
Пока я сплю в бреду, ни жив, ни мёртв,
И Истины мне грезится Пришествие!
И этот стих из порваных аорт,
Из комы - непроснувшимся - Приветствие!!!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский