НОЧЬ

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
НОЧЬ

Ночь голодная сука скулит  откровеньем,
Рвёт в тоске на груди ожерелия созвездий....
Эта ночь, лишь реалий иных порожденье,
Кудри газовых косм треплет солнечный ветер.

У меня с ней любовь, но никто не узнает,
Этой тонкой игры, что на грани безумия.
До того, как она наигравшись расстает,
В бледном лике Луны - предрассветной колдуньей...

Эта ночь  отрицает всесущую данность,
А затем отрицает само отрицание.
Для её патологии эта реальность -
Инородна, а значит  дана в наказанье.

Эта ночь стоит дней, что писались бездарно,
Со свечою при свете читались уныло....
Дни, что в сумрачном свете мне снились кошмарно,
Потому эта Ночь восхитительно мила.

Только вряд ли опять - всё спустя повторится,
Может быть где-то там, на далёких планетах.
Разноцветной фантазией  это приснится,
На Земле, до сих пор, не явлённым поэтам

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский