Разреши себе

Любовь Летягина
За окном щебечут птицы,
Мир пробудился ото сна.
Сердцу хочется влюбиться
И вновь взлететь под облака.

Вспомни прошлые полёты
И отруби их до конца,
Они как цепи и болото
Тебя не пустят в небеса.

Освободи себя из плена
И прошлое ты это отпусти,
Позволь себе ты встать с коленок,
Жить полной жизнью разреши.








11.09.2019