Подарю тебе, последнюю звезду

Габриэль Джорджини
Подарю тебе, последнюю звезду.
Последнюю, мою душу и любовь.
Нежно и трепетно, стану ветерком.
И оставлю, в твоих глазах улыбку.
Что так нежно, станет бархатом.
Без звуков,моё сердце любит тебя.
Идут часы, мои глаза в миражи.
Вслед за тобой, моё сердце живёт.
С тобой, моё счастье, станет ярче.
Подарю тебе, в небе вечность солнца.
Чтобы ты, смотрев в небе, алмазы.
Знаю, тайны души, мои соткровение.
Только тишина, не улетает птицей.
На твоих ресницах, нежно взгляд.
На моих глазах, туман и дождь.

Габриэль Джорджини.