Искажениям Живого...

Целую Дождь
Вы приходите сказать: "все пропало.
Посмотри, как ты себя исчерпала.
Об одном и том же... Ты задолбала..
Вот болезнь тебе, ну что тебе мало?"

Отвечаю: -"вы мне кажетесь, снитесь..
Искажения! Вы сами боитесь
Быть увиденными  собственным взглядом,
Быть отравленными собственным ядом.
Уходите, я вам больше не верю,
Я узнала вас по той же манере
Ограниченности злой и холодной,
И по привкусу тоски безысходной".

Отворачиваются и уходят...
Озираются, себя не находят..
Исчезают, словно сны на рассвете 
Недоверия и лжи силуэты.

Здравствуй Чистое, прости что так мало
Слов осталось, я писать не устала
О Тебе, священное и родное
Что бы помнить! Не забыть!

Ты -  Живое!