Ты моё осеннее желание

Ирина Бутузова 2
Я о любви ей часто говорил.
Она любовь мою спокойно приняла.
Об этом чувстве с нежностью твердил,
Но от меня чего то большего ждала.

Ты моё осеннее желаье,
Море и  чайки над лазурною волной.
Лишь летних дней воспоминания,
И шум прибоя, и палящий зной.

В твоих глазах бездонных я купался,
О, как же были ночи дивно-хороши.
Тобой в морских волнах я обжигался,
О, как восторжен был полет моей души.

Слова любви тебе одной дарил,
Сгорал я в пламяни душевного огня.
Любовь безумно  я с тобой  крутил,
Ты, как холодная луна, чужой  была

Не смог осеннюю и нежную,
Тебя в своих объятьях крепких удержать.
Умчалась вихрем в зиму снежную
И мне тебя уж больше нежно не обнять.