Хулиган искренней любви!

Галина Порядина
 Ещё зову тебя хулиганом,
 Ещё смешно от шуток твоих.
 Ещё смеются глаза обманом,
 Не только для тебя и для других.
 Ещё ветер нас обняв за плечи,
 Шепчет весёлые слова.
 Помнишь, как в синий вечер,
 Тебя единственного ждала.
 Ожидала рук твоих объятья,
 И нежный поцелуй горячих губ.
 И водопад из слов бурлящих,
 Срывался с твоих губ.
 В дурмане нежности горяче,
 Пролетали годы ,дни.
 Ты всегда был настоящим,
 Хулиганом  искренней любви.