Ты самый лучший и самый милый

Виктор Путинцев
Какие волшебные,
Друзья эти слова.
Всего три слова.
А захватили душу-
И я их слушать;
Всю жизнь готова.
Они дошли до нас-
Из времён древних;
В них большая сила.
Я готова повторять:
"Люблю,люблю тебя"
Ты для меня родной,
Ты самый лучший;
Друг очень любимый
И самый дорогой!