***

Дмитрий Баюн
Я добровольно клялся твоей руке
Хоть во дворе, хоть на самом краю Земли
Сидеть на привязи, бегать на поводке
В объятьях нежных пеньковой моей петли
Я буду вечно стоять за твоим плечом
Я буду вечно смиряться день ото дня
Что моя совесть давно и совсем не в счет
И мое место в тени твоего огня
Но только вспыхнешь - сгорит поводок с петлёй
Мой мир утонет в пожаре большой звезды
И тень исчезнет, оставит меня с тобой
Я растворюсь в ярком свете своей мечты