Чашка кофе с ароматом...

Владимир Сергеев 2
Чашка кофе с ароматом,
Столик прям под синевой...
Шелест листьев, так приятно,
Лист кружит над головой.

Улыбаются газоны,
Травка зеленью блестит.
С хризантемами вазоны,
Обалденно классный вид.

Удивляет Осень цветом,
Как подобраны тона...
Да, не то, что было Летом,
Лишь зелёная стена.

Астры вспыхнули - шикарны,
Столько красок в лепестках.
Жаль, художник я бездарный,
Нет изящества в руках.

С чашкой кофе веселее,
Наслаждаться тишиной...
Листья мчатся по аллее,
Что же ты сидишь, родной...