Благодаря

Утешитель
       Благодаря Любви-Весь Мир Живёт.
       Но к сожалению не поймёт.
       И платит суете за "свет".
       В которой счастья вовсе нет.

       Сегодня добрый,завтра злой.
       С не успокоенной  Душой.
       За материальным жадность,тьма.
       И войн кровавых кутерьма.

       Всегда себе,когда другим?
       Пора кричать,но мы молчим.
       Для Правды кнут,а лжи экран.
       Почти Святой уже тиран.

       Ещё чуть-чуть и повезёт.
       Народ опомнится,поймёт.
       Он вспомнит,что не мы рабы.
       Но снова смерти и гробы...
       Игра такая у судьбы.
    11.09.2019.