Всё вроде бы обычно происходит

Александр Шабельский
Всё вроде бы обычно происходит
Рождается, живёт и умирает
И это нас на мысль наводит
Что у верёвочки конец бывает

И грусть тогда терзает души
Печаль ковром нам стелет путь
Что места нет не на воде и не на суши
Чтоб нам спокойно отдохнуть

Пока мы молоды, мы веселимся
И кажется ещё длинна дорога
А постарели, мы назад стремимся
Нам хочется ещё пожить немного