Если хочешь, не заплачу

Юлия Таракановская
Если хочешь, не заплАчу,
Только это будет значить,
Что не очень жду…

Или жду, но точно знаю,
Что совсем не понимаю
И не чувствую беду…

Не заплачу, не услышу,
Не запомню, не пойму,
Мы ни те, что были раньше,
Но… тобой живу…

Если хочешь, я не стану,
Рвать сердца другим.
Или, может быть, останусь
Навсегда с чужим.

Август 2018г