И стоит говорить?

Лия Грачёва
И стоит говорить, что без него
В моей жизни стало как-то пусто?
И стоит говорить, что ничего
Нет уж в этом мире будто?

И стоит ли сказать ему?
Еще раз о себе ему напомнить?
И как всегда сказать: «Тебя люблю»,
И ничего любовь не сможет уничтожить?

И стоит говорить, что всё напрасно?
И стоит говорить, что не нужна?
Только как же было бы ужасно,
Если б это было правда про меня...