Адмирал - Трактор 1-3

Евгений Солодкий
Вопрос один - ответим или нет?
Да, все мы беспокойно ночью спали:
Вчера ребята классно не сыграли,
И моряки писали свой сюжет.

«Сегодня» нам ответит на вопрос
Чего мы стоим, если очень трудно?
Но наш успех совсем не будет чудом,
А просто нужен двух-очковый взнос!

И снова вчетвером, ну, как вчера,
Хозяевам забить не удаётся,
Но сразу видно, как команда бьется,
И 1:0! Что ж, отвечать пора...

Ответили, но говорят, рукой,
И счёт все тот же, душу нам не греет,
Ну, мужики, кто гол забить сумеет?
Кто восстановит тренеру покой.

И Седлак вновь ворота покорил,
Спасибо, дорогой, как это кстати,
Мы морякам по всем счетам заплатим,
Хватило бы везения и сил.

Вот Косов явно косо не пробил,
А 2:1, бесспорно симпатично,
Что ж, после двух периодов отлично,
Свою идею Трактор воплотил.

Жаль, большинства у нас в помине нет,
Шесть раз гоняли шайбу в холостую,
Как будто наши в большинстве бастуют,
А, может, это просто наш секрет!

Похоже, 2:1 в четвёртый раз,
Но трижды мы победы добивались,
Теперь в Китай, там нас уже заждались,
Даёшь ещё победы на заказ!

Нет, 3:1!!! И это хорошо!
Ребята, молодцы, за все спасибо,
Сегодня Трактор - это просто глыба!
Наверное, наш час уже пришёл!