ночное

Настасья Стрелецкая
прилегла отдохнуть,
повернула лицо -
на моем подоконнике
уснула Она...

не даёт мне уснуть
и сопит с хрипотцой -
на моем подоконнике
поселилась Луна.

я лежу на полу,
не дыша на Луну -
не хочу нарушать...
я даю ей поспать...

полминуты прошло
и скатилась она -
видно, ногу свело...
эй, до завтра, Луна!