Вальс цветов

Лида Лидия Новикова-Канаева
       Очень люблю музыку, песни и особенно  песни под гитару!
    Я уже не молодая,  но очень  люблю песни, которые выпускались на пластинках.
    Много пластинок того времени у меня сохранились, так  хочется их проиграть,
    но к сожалению, не на чем!

        Этот сейчас, в  век прогресса можно найти любую песню и послушать её!
    А в наше время, были магнитофоны, на которых можно записать песни того
    времени, касеты  сохранились до сих пор! Иногда включу магнитофон  и
    слушаю то, что когда-то очень нравилось мне!

         Как-то раньше было интереснее, наверно  возраст даёт о себе знать!
    Послушав "Вальс цветов", я решила написать  эту небольшую заметочку,
    в молодости очень любила танцевать и сейчас люблю, но к сожалению, не
    с кем! Шучу, конечно!
   
     11 сентября 2019года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.