Костры войны

Амма Хэстер
Забытых истин сломанные судьбы
А мы иные нам не по пути.
Пустоты в душах оставались
Костры войны и монстры псы
Затвором не скупились автоматы
А парни одевали маскхалаты
И однодневки выласки солдаты
Пополнили у смертников ряды .
Во славу чью ?Зачем?
Безусые парнишки военкоматы ульи наполняли
И покидали ,покидали ,покидали
Служили и сражались в дни печали .