Слегка притушенные свечи

Болотников Александр
Темной ночи шальные объятья
Песенные Тексты --Петр Сурай
http://stihi.ru/2019/09/10/3943

Слегка притушенные свечи,
Едва горящий ореол.
И этот взгляд такой знакомый,
Да блеск помады даёт толк.

Ты близким бризом аромата,
Дурманит нежною волной.
И платье тонким одеяньем,
Приукрашает стан во всём.

Твои слова лёгким дыханьем,
И пригубив бокал вина.
Шальные мысли ожиданья,
Ещё чуть-чуть и ты свежа.

Уже расстёгнуты застёжки,
Бретелька сдёрнута слегка.
Объятье лучшим продолженьем,
Твоё тепло в азарт спеша.

И поцелуи липкой лентой,
Глаза закрыла, в рай летя.
Да нежность высшим наслажденьем,
Глубинной лаской мир даря…
     Александр.