1 - Небо - твердь и сердце бьётся

Амирмед
*Небо - твердь и сердце бьётся
Память - родословный свет
Семь лучей и Мир проснётся
Исповедь забытых лет

*Будоражит мозг, что струны
День и ночь, добро и зло
Бог и Дьявол - строят, служим
Миру мир в немом кино

*День побед - ЗЕМЛЯ, наука
Свет любви - высокий край
Сто ступеней - он вернётся
Мир свободный процветай

*Человек - живое право
Век от века - голова
Знамя Совести - подруга
Смысл дела - Суть - Страна

Сатана гулять устал
Свечи ярче - просиял

Кто снимет нам с креста
Распятого ХРиСТА_

*Люди, проходя мимо, не топчите прах
Я уже дома, а вы у меня в гостях!!

_Светлой памяти ЧеловекА_