Пусть, будет Жизнь в веках благословенной11. 09. 1

Борис Карабанов
Когда в день новый дверь, ты, открываешь,
Ты, добрым словом старый проводи!
Что нынче будет? Ты, еще не знаешь?
Но помнишь, что осталось позади.

Дней череда и жизнь, как лента, вьется!
Не видно ни начала, ни конца!
И хорошо, когда она смеется!
Не зная девять грамм, что из свинца!

И каждый день такой неповторимый!
Словно, бокал шипящего вина!
Как в Новый Год! Желанный и любимый,
С Надеждами, как Зори, вместо сна!

Летают наши дни где- то в Вселенной?!
Не знаем, как находят они нас?!
Пусть, будет Жизнь в веках Благословенной!
И, чтоб, Господь нас всех хранил и спас!!!...

  Борис Карабанов,