Массаж и секс

Дима Днк
Массаж я делал каждой даме,
Что заходила чай попить.
Не приводило это к драме –
Я продолжал их всех любить.

Массаж и секс, как продолженье,
Давали радость для души,
Снимали тела напряженье.
И можно дальше было жить…

Любимым делом занимался
И отдавал я весь себя.
Потом полдня я заряжался,
Чтоб дать энергию любя.

Менялись судьбы пациенток.
Я прогонял болезни прочь.
Не брал я с дам тогда ни цента,
А от души хотел помочь!