Весовые категории

Нина Антюшкина
С кем общаемся мы – очень важно для нас,
Ведь иной человек тянет вниз, как балласт.
Кто-то ввысь устремляет, как шарик воздушный.
Кем являешься сам, поразмысли сейчас…