Друг из прошлого

Тати Бакаева
Мой друг из прошлого,Привет!
Как ты живёшь и кем ты дышишь?
Как много было мечт у нас..
Как жаль,что ты меня не слышишь.

А может не о чем жалеть?
О том,что было...Всё со мною.
Тебе хотела многое сказать,
Но сердце захлебнулось болью.

Что ищешь ты глазами в этой мгле?
Украденного счастья?Синь небес?
А может то,что позабыли мы
Клянясь когда-то ночью при Луне?

Но я надеюсь эта боль уйдёт.
Затянет рану там,где кровоточит.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Когда- нибудь,но....Я не знаю точно.