Кто я?

Даниил Никонов
Мне бы выхлестнуть боль наружу.
Да так, чтобы не разрушить мир.
Понять что мне кто-то нужен.
Ещё раз, с друзьями устроить пир.

Долго бродил в поисках смысла,
Видел много боли и потерь.
Спас людей, на поддержку вышел.
Внутри голодает мой зверь.

Я послужил мотиватором, друже.
Развивался день изо дня.
Умещаю свой необъятный ужас.
Как понять кто есть Я?

Делал все для других,
Забывая о главном,
Что я живу не для них.
Хотя это уже не важно.

И я уеду, где меня не ждут,
Разобраться в себе же.
Понять для чего я тут.
Меня уже ничего не держит.