Разочарование

Залина Хутяева
Оно приходит далеко не сразу..
Но если поселилось - приживется.
Его бы вырезать из сердца, как заразу..
С надеждою "а может, обойдётся? "..

Но,  невозможно быть к нему  нейтральным...
Чтоб взять и абстрагироваться просто..
Ты в положении как - будто маргинальном..
Упадок сил.. и личностного роста..

Разочарован-всё равно что  болен.
Души порывы глубоко зарыты..
Ты просто верил тем, кто не достоин
И в дверь стучал, что для тебя закрыта.