Иисус, Твоя нужна мне

Алёна Примачёва
Иисус, Твоя нужна мне
 
Смелость,

Чтобы предстать, как

Не хотелось:

Чтоб обнажить то, что

Покрыто

Листом смоковным…

То, что видно

Лишь взору царскому,

Тому, Кто

Видит всё…К Тебе иду

В смиреньи

Сердца...Лишь к одному –

Куда мне

Деться от взора вечного

Царя – лишь

Я в Тебе с Тобой Твоя…

Всё остальное

Наносное, всё остальное –

Тлен и прах.

Всё остальное кровью смоет

Мой Бог -

Иисус, мой вечный Брат…