Музыка моей души

Идущий По Лезвию
О, музыка моей души,
Ко мне навстречу поспеши.
Мне не найти сейчас покой:
Я весь во власти воли злой.
Утешь аккордами любви,
На мирный дух благослови.
Устал от горечи разлук.
Опять цинично предал друг.
О, музыка моей души,
Гармонию в меня вложи,
Желанный посели настрой,
Услышать дай мотив родной.
Хоть и печально это. Пусть!
С тобой меня покинет грусть.
Ты, музыка, всегда со мной.
Одной мы связаны судьбой!

07 сентября 2019