Алфавит Одессы буква М

Михаил Салита
МОЛДАВАНКА. МАНСЫ, -  МУЗЫКА МОЛДАВАНКИ.
 
 
Мясоедовская, Май месяц...
Мешигане мажор, музыкант- мандолинист, мудак Mоня, мило мандалировал Mарине.
Мастерски, манерно, многозначительно...
Марина мучительно моргала, мечтала – мой Моня, мой мудак!
«Мясоедовская... моя»,  – мечтательно музицировал маленький Мойша.
«Мяу-мяу», –  многозначительно мяукал мохнатый Мурзик.
«Мама, мама...», – мучила мандолину мымра Маруся.
МУ, му, мудак – мычал мертвецки матрос Митрофан: – Мене мучает мысль…
«Мать...», –  матерился мусорщик-мордоворот Мотя.
Милая Молдаванка, музыкальная мечта  моей молодости...