Я лишь женщина

Натальядемидова
Как ещё тебе объяснять?Носом ткнуть,разозлившись,в просьбы?
Не умеешь меня понять!...НЕ ХОЧУ негатива рассыпь.
Не желаю стихов про смерть.Не хочу недовольства Миром.
Надоело уже реветь-Будет радость моим кумиром.
Знаю я,что грехов полно,Что повсюду и лгут,и дУрят.
Жизнь не сахар и не кино-Много пьющих и тех кто курит.
И отъявленных подлецов,С развращенным потоком действа,
Для доверившихся слепцов,Вставших глупостью на злодейство.
Знаю,знаю-душа болит.Только это не всё о людях.
Есть достойные-монолит,В них душа и скорбит,и любит.
Сила воли,холодный ум,Клятве слова хранящим верность...
А упав,не стекают в трюм И не ноют забыв про гордость...
Знаю,знаю!Прости,прости!Я лишь женщина...и устала.
Мне бы светлое донести,Что в душе моей обнищало.
Мне б свою сохранить любовь В неопошленной песне лиры,
Чтоб в плеяде обычных слов,Жило счастье во благо Мира.
Чтоб читатель среди зимы Понимал,что наступят вёсны
И что любим друг друга мы,И счастливыми быть не поздно.