Про женщин в руководстве

Сергей На Сене
Пустили б бабу до х.я,
Всем было б хорошо.
Дак нет,пустили до руля,
Всё по пез.е пошло.



Есть конечно и классные руководители.
Но тут столкнулся с реткостным тупизмом.
Из эмотций вылилось вот это!