Уличная смута

Марина Фондорка
  Это уличная смута,
Молодёжь идёт,как зомби.
Поп Гапон опять явился
Провокаторской особой.

Дети выросли, не голодая,
Учатся,истории не зная,
Политические поддержав афёры:
Чем не духовные гномы!
Лучше шли бы в волонтёры!

Помоги стране, и Родину не предавай!
Здесь не рай, коррупция,
Но сам ты сеешь ад!

Кому же нужна опять революция,
Гибель страны, и миллионов?
Думай!