детство вспомнил

Володя Жигадло
Человек? Нет,человечек.
Человечище матерый
это выше. Огуречек,
точка,точка...Метод скорый
для дошкольников.Пойдём
мы в леса,долины,горы,
кучу речек перейдём.

А еще есть зайчик,лиска,
волк зубастый и медведь.

Детство вспомнил,значит,близко.
старость.Думать надо впредь.