Аномалии

Гоша Никитин
Аномалии с дуба упали,
каждую аномалию,
возглавили персоналии.

Персоналии напрочь забыли,
то, чего и не знали,
а потому на банкет опоздали.

Аномалии персональные,
неконструктивные, завиральные,
популистские и скандальные.

Пыхтели аномалии, пыхтели,
да устали, мало того,
обозначилось отсутствие морали.

Вот так, с дуба,
аномалии,
на Олимп и попали.

Отрицательный рост,
ведёт аномалии,
на погост.

И построил Абрам храм,
положил сусальное золото на кровлю,
и пошла в храме, бойкая торговля.

Аномалии,
не где то там в Австралии,
если честно, то повсеместно.

Одна разруха случилась от приписок,
следующая будет,
от ненатуральных сосисок.

Тащит экономику ишак,
куда не подайся,
везде фальшак.

Прошлое опорочили,
образование заморочили,
новое мышление аномальное...

Театрально - фатальное.