Пространство

Владимир Чиж 3
Пространства Красота –
вселенская Любовь!
Гармонию создав
сияющей Звездой,
Ты развиваешь всё,
познание растёт,
И Души, разгоревшись,
всегда летят в полёт!

Пространство очищает
Вселенную Любви,
Мечтою наполняет,
сияньем Красоты.
Разгонит мрак и тучи,
всю растворяет грязь,
Вернёт к своим истокам
и очищает нас.

Пространство моё милое,
в тебе всегда пою,
И, Временем наполнившись,
с тобою расцвету,
Пою тебе, Пространства Свет,
горю тобою я!
Люблю тебя! Ты – Жизнь моя!
Моя Гармония!