Обжигаюсь

Татьяна Ионесси
Как прекрасно! Открыта душа.
Открываю и я свою. Здравствуй!
Что же, поговорим! Не спеша
Мы общаемся. Нет! Не злорадствуй!

Обжигаюсь. И снова в огонь.
Он и жжёт, но и , всё-таки, светит.
Мы с тобою, конечно, не дети,
Но подставим с надеждой ладонь...