Надеюсь - повстречаю...

Владимир Чиж 3
Я так скучаю по тебе,
Душой с тобою рядом,
Ты лишь одна в моей Судьбе,
Мой Ангел неземной.

Ты очень часто снишься мне,
Я помню твои взгляды,
Прикосновенье нежных губ,
И Сердцем всем с тобой.

Но, а сегодня нет тебя,
Со мною нету рядом,
Лишь вспоминаю я тебя
И памятью живу,

Забыть тебя я не хочу –
Ведь это мне не надо,
Ты очень часто снишься мне
И я тебе пою.

Душа моя всегда с тобой
Тебя обороняет,
Ведь не могу сейчас прийти,
Увидеться с тобой,

Но всё ж, надеюсь, что тебя
Я всё же повстречаю,
…я так скучаю по тебе,
Мой Ангел неземной.