Если б только знать

Юлия Таракановская
Если б только знать,
Что не забудешь всё,
Что есть и было между нами;
Если б только знать,
Что не полюбишь девушку
С другими ты глазами.

Знать бы, что хочешь ты
Только со мною быть.
Ничего не могу запомнить,
А тебя не могу забыть.

Но не могу я знать,
О чём думаешь ты,
Не могу угадать я твои мечты.

Никому не известна наша судьба,
Может вместе уж нам и не быть никогда…

2012г