Светит Луна

Владимир Чиж 3
Красотою нежною Луна нам светит ярко,
Светит, наполняет нас своим лучом.
Милая сестрица, звёздные подарки,
Россыпь бриллиантовая осветят наш дом.

Лунные тропинки прячутся в тумане,
По Земле морщинками пробегут они,
И Стожар созвездия так горят над нами,
Разгорелись яркие небесные огни...

Полною Луною речку освещает
Пусть не очень яркий, но красивый Свет,
И своим изгибом речка протекает
По полям безкрайним много-много лет.

Лунным полным Светом ночка расцветает,
Наполняет Души тайною своей...
И чудесной Сказкою нам Луна сияет,
Нам сияет Сказкою Мудрость наших дней!!!