Девятый год уж без тебя 11 сентября

Измайлова Евгения
Тебя на свете больше нет:
Ведь ты в иных мирах.
Но для меня ты есть всегда,
И как всегда, в мечтах.

С днём рождения, как прежде,
Нынче снова поздравляю,
И, как прежде, и, как раньше,
Мир душе твоей желаю.

Пусть она тоски не знает,
Горечи, сомнений, боли,
Птицей вольною летает,
Встречи ждёт на воле.

Встреча наша уже близко,
Ну, а за любовь твою,
Милый мой, тебя стократ
Я благодарю.
      11 09 2019г.