Лоза

Сергей Кузнецов 32
Ты не близка мне по нутру
И я тебя понять желаю,
Как виноградную лозу,
Тихонько кисть твою сжимаю ...

И пью я ягоды уста,
Как соловей целует лето,
Быть может лучше есть лоза,
Но не хочу искать я где-то...

И вдруг вступительный аккорд,
Как  гроздья нот  из винограда ,
Исполнил на кифаре дождь
И флейта  сада заиграла ...