Опять один

Владимир Чиж 3
Уже не со мной, а с другим обнимаясь,
Идёшь по Судьбе, по Пути своему,
А я стал один и один просыпаюсь,
Тебя я забыть не могу, не могу.

Как я допустил, что тебя я обидел? –
Не слышал тебя, лишь собой занят был,
И был, как слепой, ничего я не видел,
Не видел порыв твоей чистой Души.

А ты моей грубости не понимала,
Откуда ж она между нами взялась? –
Не ведала ты, ничего ты не знала,
А я, идиот, не хотел слышать нас.

Забыл, что мы были с тобою едины,
Хотел сам расти, позабыв о тебе,
Сердечко твоё так стучалось и билось,
Но не могло докричаться ко мне.

И вот – я один, больше ты не со мною,
С другим ты идёшь по Пути своему.
А я буду сам, но тебе подарю я
Всю Душу свою, всю Любовь и Мечту.