Амбросий

Курухуру
пусть ни вовеки не остынет
как путеводная доска
glass вопиющего в пустыне
с горбом порожним у виска

идёшь
идёшь
в руках лопата
идёшь
идёшь
песок
песок
не приведи Господь аббата
но вот он
низок и высок

встаёт в песках аббат Амбросий
не лыком
ликом даровит
знаток обрядов и амброзий
и говорит
и говорит

зачем
ты с этими связался
зачем
родной оставил лес
зачем
ты за лопату взялся
зачем
зачем
с берёзы слез